Bei uns tanzen

Unser Angebot – Deine Wahl!

Tanzen ist ein schönes Hobby! Du triffst andere Leute und hast Spaß. Ausserdem ist Tanzen gesund! Es fördert die Aus­dauer, die Koordination, verbessert die Haltung und baut Stress ab. Und Tanzen kann in jedem Alter betrieben werden!

Was Du mit­bringen musst, sind Grund­kenntisse im Tanzen wie sie in einem Tanz­kurs in einer Tanz­schule (zum Beispiel einem Grund­kurs) vermittelt werden. Dabei spielt es keine Rolle ob der Tanz­kurs erst ab­sol­viert wurde oder schon einige Zeit zurück liegt.

Die meisten unserer aktive Paare betreiben das Tanzen als ungezwungenen Frei­zeit­spass. Sie treffen sich wöchentlich zum Tanzen, besuchen gemeinsam Tanz­veranstaltungen und nehmen auch außerhalb des Tanz­sports mit­einander verschiedene Frei­zeit­aktivitäten wahr.

Wenn Du das Tanzen intensiver betreiben willst – und an Breiten­sport­wettbewerben oder auf Turnieren antreten möchtest – wirst Du bei uns die not­wendige Unter­stützung dafür finden.

Interesse? Dann findest Du auf dieser Seite weitere Informationen zu unserem Angebot.

Wo und wann Du bei uns mittanzen kannst, erfährst Du auf folgender Seite:

Schnupperstunde

Du hast Interesse, bist Dir aber nicht sicher, ob wir die Richtigen für Dich sind? Dann kannst Du unver­bindlich und kostenlos an einer Schnupper­stunde bei uns teil­nehmen. Du lernst die Gruppe, den bzw. die Trainer/in kennen und erfährst wie bei uns der Unterricht abläuft. Bitte gib recht­zeitig vorher telefonisch oder per Email Bescheid:

Preise

Um bei uns mitzutanzen ist eine Mitglied­schaft im TopTanzClub Rot-Gold Schwäbisch Hall e.V. notwendig. Ausserdem fällt eine Trainings­gebühr für den eigentlichen Unter­richt bzw. das Training an.

Schüler und Jugendliche

Für Schüler und Jugendliche fallen folgende Kosten (pro Person) an:

Mitgliedschaft jährlich € 20,00
Trainings­beitrag monatlich € 8,00

Für Erwachsene fallen folgende Kosten (pro Person) an:

Mitgliedschaft jährlich € 20,00
Trainings­beitrag monatlich € 12,00

Beitreten und mittanzen

Wenn Du bei­treten willst, erhältst Du natürlich alle not­wendigen Unter­lagen von uns in Papier­form (Satzung, Jugend­ordnung, Mit­glieds­antrag und ein Formular zum Trainings­beitrag). Du kannst diese aber auch als PDF auf folgender Seite herunter­laden: