Unterrichtsleitung seit 2010

Armin Balk

Armin Balk ist 2013 mit Anja Frieling-Rapp nach einer langen Pause wieder in das aktive Turnier­tanzen eingestiegen. Sie tanzen sehr erfolgreich in der höchsten Amateur­klasse, die es im Tanz­sport in Deutschland gibt: der S(onder)-Klasse.

Seit 2010 unterrichtet Armin den wöchentlichen Tanzclub Standard/Latein, der vor allem für Tanz­paare im Breitensport­bereich (Freizeit- und Hobby-Tänzer) sehr gut geeignet ist.

Trainer bis 2004

Alexander Montanaro und Daniela Skarpil

Alexander Montanaro hat inzwischen eine Tanz­schule in Ludwigsburg (Tanz­schule MonRo GmbH) und leitet die Tanz­sport Akademie (TSA) Ludwigs­burg. Er ist weiterhin als Trainer (auch für Paare des TopTanzClub Rot-Gold) tätig.

Daniela Skarpil hat 2004 Christian Seidel geheiratet und heißt seither Daniela Seidel. Sie betreiben die Tanz­schule Seidel, mit verschiedenen Zweig­stellen, von denen es auch eine in Backnang gibt.

Weitere Trainer

Natürlich gab es bis 2004 erheblich mehr als nur zwei Trainer. Im Moment liegen leider keine weiteren Informationen hierzu vor. Wir behalten uns eine Erweiterung des Inhalts vor, sollte sich das ändern.